Conserva di cipolline all’indiana
Una facile guida per preparare in casa questa conserva a base di cipolline.
Conserva di cipolline da usare per farci o per guarnire i vostri piatti.
Difficoltà: Facile
Come preparare la conserva di cipolline all’indiana
Necessario
- Ingredienti:
- cipolline bianche
- chiodi di garofano
- un pezzetto di cannella
- un pezzetto di zenzero
- aceto di vino bianco
- olio di semi leggerissimo
- Mondare le cipolline e sbollentarle nell’aceto per pochi minuti senza, però, farle ammorbidire.
- Quindi sgocciolarle ed asciugarle tra due canovacci, poi lasciarle asciugare ulteriormente su un canovaccio per circa un’ora.
- Quando saranno asciutte, distribuirle nel barattolo con tappo a pressione, pressandole e mescolandole con gli aromi.
- Quindi coprirle di olio, chiudere il contenitore ed iniziare ad utilizzarle dopo 3 settimane.
Summary
Recipe Name
Conserva di cipolline all'indiana
Marco D'Elia
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Total Time