Come fare i fagiolini piccanti

Fagiolini piccanti sottolio

0
1232
Come fare i fagiolini piccanti
Come fare i fagiolini piccanti

Fagiolini piccanti

Seguendo i passaggi di questa facile guida è possibile preparare in casa l’ottima conserva di fagiolini piccanti.
Difficoltà: Facile

Come Preparare i fagiolini piccanti

Necessario

  • Ingredienti:
  • fagiolini
  • capperi
  • basilico
  • pepe
  • olio di oliva
  • sale
  • aglio
  • passato di pomodoro
  1. Spuntare i fagiolini e cuocerli pochi minuti nel passato di pomodoro assieme ad un trito finissimo di capperi, basilico e aglio.
  2. Far addensare il pomodoro a fuoco brillante, quindi salare, pepare ed aggiungere poco olio lontano dal fuoco.
  3. Versare la preparazione nel barattolo e chiudere quando il contenuto si sarà raffreddato.
  4. Sterilizzare per 30 minuti. Prima di utilizzarli, scaldarli a bagnomaria direttamente nel barattolo.

    Come Preparare i fagiolini piccanti
    Come Preparare i fagiolini piccanti
Summary
recipe image
Recipe Name
Fagiolini piccanti
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Accetto la Privacy Policy