Spiedini di Gamberi e Calamari
Ecco a voi un piatto pronto in pochi minuti che ci farà fare bella figura con i commensali, da servire durante un buffè o in un aperitivo come finger food.
Difficoltà: Facile
Spiedini di Gamberi e Calamari con crema di piselli
Necessario
- Ingredienti per 4 persone:
- 16 gamberi freschi
- 16 calamari freschi
- 250 gr di piselli
- Olio evo q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 lime
- Sale e pepe q.b.
- Mettete a cuocere i piselli in una pentola con un dito d’acqua, scaldare fino ad ebollizione e poi abbassare la fiamma, lasciamo sobbollire per circa 5/10 minuti. Frulliamo tutto aggiungendo un cucchiaino di olio ed un pizzico di sale. Mettiamo a riposare la crema in una ciotola.
- Prendete i gamberetti ed i calamari precedentemente puliti e infiliamoli sugli spiedini alternando calamari e gamberi, facendo attenzione che i pezzi siano più o meno della stessa lunghezza, se necessario tagliamo i calamari in più parti.
- Mettiamo in una padella un filo d’olio e mettiamo a cuocere gli spiedini pochi minuti girandoli di tanto in tanto finché non inizieranno a dorarsi su entrambi i lati.
- Prima di servire gli spiedini con la crema di piselli spruzzateli con un po’ di lime e adorniamoli con qualche foglia di prezzemolo.
Summary
Recipe Name
Spiedini di Gamberi e Calamari
Marco D'Elia
Marco D'Elia
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