Come fare gli spiedini di Gamberi e Calamari

Spiedini di Gamberi e Calamari

0
2221
Come fare gli spiedini di Gamberi e Calamari
Come fare gli spiedini di Gamberi e Calamari

Spiedini di Gamberi e Calamari

Ecco a voi un piatto pronto in pochi minuti che ci farà fare bella figura con i commensali, da servire durante un buffè o in un aperitivo come finger food.
Difficoltà: Facile

Spiedini di Gamberi e Calamari con crema di piselli

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 16 gamberi freschi
  • 16 calamari freschi
  • 250 gr di piselli
  • Olio evo q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 lime
  • Sale e pepe q.b.
  1. Mettete a cuocere i piselli in una pentola con un dito d’acqua, scaldare fino ad ebollizione e poi abbassare la fiamma, lasciamo sobbollire per circa 5/10 minuti. Frulliamo tutto aggiungendo un cucchiaino di olio ed un pizzico di sale. Mettiamo a riposare la crema in una ciotola.
  2. Prendete i gamberetti ed i calamari precedentemente puliti e infiliamoli sugli spiedini alternando calamari e gamberi, facendo attenzione che i pezzi siano più o meno della stessa lunghezza, se necessario tagliamo i calamari in più parti.
  3. Mettiamo in una padella un filo d’olio e mettiamo a cuocere gli spiedini pochi minuti girandoli di tanto in tanto finché non inizieranno a dorarsi su entrambi i lati.
  4. Prima di servire gli spiedini con la crema di piselli spruzzateli con un po’ di lime e adorniamoli con qualche foglia di prezzemolo.
Come fare gli spiedini di Gamberi e Calamari - crema di piselli
Come fare gli spiedini di Gamberi e Calamari – crema di piselli
Summary
recipe image
Recipe Name
Spiedini di Gamberi e Calamari
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Accetto la Privacy Policy