Confettura di lamponi e melone
Una facile guida per preparare in casa questa ottima e diversa confettura a base di lamponi e melone. (marmellata di lamponi e melone)
Difficoltà: Facile
Come preparare la confettura di lamponi e melone
Ingredienti
- Melone
- Lamponi
- Zucchero
- Togliere la buccia ai meloni, eliminare i semi e la parte filamentosa, quindi tagliare la polpa a piccoli pezzi.
- Preparare uno sciroppo mettendo sul fuoco una quantità di zucchero uguale a quella della polpa di melone e un po’ di acqua, calcolandone 1 bicchiere per ogni 1,5 kg di zucchero.
- Quando lo zucchero si sarà sciolto e lo sciroppo bollirà, aggiungervi la polpa dei meloni e far cuocere dolcemente per 15 minuti, mescolando in continuazione.
- Fatto ciò, aggiungere dei lamponi, calcolandone 500 g per ogni 1,5 kg di meloni. Cuocere lentamente fino a quando, versando una goccia su un piatto freddo, questa si rapprenderà velocemente. Mettere allora nei vasi e coprire subito.
Summary
Recipe Name
Confettura di lamponi e melone
Marco D'Elia
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on