Pollo con le prugne
Ecco una ricetta per portare in tavola un secondo a base di pollo preparato in maniera diversa e gustosa.
Vediamo come si fa il pollo con le prugne
Difficoltà: Normale
Come preparare il pollo con le prugne
Necessario
- Ingredienti per 4 persone:
- 1 pollo del peso di circa 1 kg
- 200 g di prugne secche snocciolate
- 3 cipolle medie
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale, pepe nero macinato al momento
- Pulire e fiammeggiare il pollo, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi, quindi insaporire con un po’ di sale e un po’ di pepe macinato al momento.
- In una casseruola scaldare l’olio e farvi dorare i pezzi di pollo, poi aggiungere le cipolle tagliate a fette grosse ed il peperoncino.
- Trascorsi circa 20 minuti, unire le prugne e rimescolare gli ingredienti.
- Quando la carne del pollo sarà diventata tenera e si staccherà facilmente dalle ossa, spegnere il fuoco e servire direttamente in tavola, ben caldo.
Summary
Recipe Name
Pollo con le prugne
Marco D'Elia
Marco D'ELia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time