Piña Colada
In questo articolo spiegheremo come preparare una gustosa Piña Colada.
Piña Colada: un cocktail “caraibico” dolce a base di rum chiaro, ananas (succo o a pezzi) e latte di cocco.
Difficoltà: Moderatamente facile
Come preparare la Piña Colada
Necessario
- 1 parte di succo d’ananas
- 1 parte di latte di cocco
- 1 parte di rum chiaro
- ghiaccio
- frullatore
- Step
Versare il succo, il latte di cocco e il rum nel frullatore e frullare ma non troppo, lasciare che il ghiaccio non si sciolga completamente.
E’ un long drink da consumare dopo cena. E’ tipicamente estivo, dato il suo gusto dolce e rinfrescante. Servito tipicamente in località di mare. - Step
Servire fresco in un bicchiere a calice alto. - Step
Decorate con una fetta d’ananas o una ciliegia al maraschino.
Consigli, avvertimenti e risorse utili
Consigli
- Al posto o insieme al succo d’ananas è possibile aggiungere pezzettini di ananas
- Al posto del latte di cocco è consigliata anche la batida di cocco, più alcolica ma ugualmente buona
- Servire fresco
Avvertimenti
Bere con moderazione, ricordate che è sempre una bevanda alcolica