Cocktail
Per organizzare una festa che si rispetti (un cocktail party) non bisogna mai far mancare l’ingrediente principale, i cocktails.
Ecco le facili indicazioni per preparare alcuni cocktail.
Difficoltà: Facile
Come preparare i cocktail
- Bloody Mary
Ingredienti: 6/10 di succo di pomodoro, 3/10 di Vodka, 1/10 di succo di limone, 2 gocce di salsa Worcester, 1 goccia di Tabasco, sale e pepe.
Preparazione: mescolare direttamente e con decisione gli ingredienti nel tumbler alto, con qualche cubetto di ghiaccio; in alternativa si può preparare nello shaker. Guarnire con uno spicchio di limone e foglie di sedano. - Pinha Colada
Ingredienti: 5/10 di succo d’ananas, 3/10 di Rum bianco, 2/10 di latte di cocco.
Preparazione: versare nel frullatore il succo d’ananas, il Rum e il latte di cocco insieme a del ghiaccio tritato. Frullare ad alta velocità e versare il tutto in un bicchiere da long drink.
Guarnire con una fetta di ananas e una ciliegina.
Servire con cannucce. - Cuba Libre
Ingredienti: 3/5 di Coca Cola, 2/5 di Rum bianco cubano, il succo di mezzo limone, 2 gocce di angostura.
Preparazione: mettere direttamente in un bicchiere alto qualche cubetto di ghiaccio, il succo di limone e il Rum, quindi completare con la Coca Cola e l’angostura.
Mescolare e guarnire con una fetta di limone. - Alexander
Ingredienti: 1/3 di Cognac (o Brandy), 1/3 di crema di cacao, 1/3 di crema di latte, un pizzico di noce moscata.
Preparazione: versare nello shaker il Cognac, la crema di cacao e la crema di latte, unire qualche cubetto di ghiaccio, quindi shakerare velocemente per qualche secondo.
Versare nella coppetta da cocktail ben fredda e spolverizzare con noce moscata.
Consigli
Summary
Recipe Name
Come fare i cocktail
Marco D'Elia
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Total Time