Gnocchi di zucca
Tramite questa guida vedremo come con pochi e facili passaggi saremo in grado di preparare degli ottimi gnocchi con la zucca.
Difficoltà: Facile
Come preparare gli gnocchi di zucca
Necessario
- Ingredienti per 4 persone:
- 120 g di farina
- 600 g di polpa di zucca precotta
- 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di burro
- noce moscata
- sale, pepe
- Setacciare la farina disponendola a fontana sul piano da lavoro, quindi mettervi al centro la zucca passata allo schiacciapatate.
- Aggiungere 20 g di parmigiano grattugiato, una generosa grattugiata di noce moscata ed un pizzico di sale, poi impastare bene tutti gli ingredienti.
- Dividere allora l’impasto in 4 parti uguali ed arrotolare ciascuna parte in modo da ottenere dei bastoncini da cui ricavare tanti gnocchi. Fatto ciò, rotolare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli mano a mano che vengono a galla e metterli in una casseruola con il burro fuso, mescolare, cospargere con il parmigiano rimasto e servire subito in tavola.
Summary
Recipe Name
Come fare gli gnocchi di zucca
Marco D'Elia
Marco D'Elia
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