Radicchio rosso con panna e olive nere
Pochi e facili passaggi per portare in tavola un saporito contorno gustoso a base di radicchio rosso, il Radicchio rosso con panna e olive nere.
Difficoltà: Facile
Ricetta radicchio rosso con panna e olive nere
Necessario
- Ingredienti per 4 persone:
- 4 grandi cespi di radicchio rosso
- 50 g di olive nere
- 4 filetti di acciuga
- 4 cucchiai di panna
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 30 g di burro
- salsa Worcester
- sale, pepe
- Mondare il radicchio, tagliarlo a spicchi, quindi lavarlo e sgocciolarlo bene.
- In una casseruola far sciogliere il burro, poi aggiungere i filetti di acciuga sminuzzati e lo spicchio d’aglio e lasciar dolcemente disfare le acciughe.
- A questo punto incorporare il radicchio, insaporire con un po’ di sale e pepe e lasciarlo saltare per qualche minuto a calore vivace, rimescolando di tanto in tanto.
- Unire allora la panna e qualche goccia di salsa Worcester, quindi continuare la cottura per altri 10 minuti a calore moderato.
- Verso la fine della cottura aggiungere le olive e spolverizzare con il prezzemolo tritato, mescolare e servire in tavola.
Summary
Recipe Name
Radicchio rosso con panna e olive nere
Marco D'Elia
Marco D'Elia
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