Come fare la dieta per combattere la cellulite

Dieta per combattere la cellulite

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dieta per combattere la cellulite
dieta per combattere la cellulite

Dieta per combattere la cellulite

La cellulite è uno spiacevole inestetismo per donne e uomini, che può essere combattuto anche attraverso la cura dell’alimentazione. Ecco, allora, un facile menù per sette giorni da seguire per contribuire alla risoluzione del problema.
Esercizio fisico e una buona alimentazione possono essere un rimedio efficace per sconfiggere la Cellulite.
Difficoltà: Facile

Combattere la cellulite

  • 1° giorno – Colazione: un bicchiere di centrifugato di fragole e kiwi, 20 g di fette biscottate integrali, un cucchiaino di marmellata ipocalorica. Spuntino: una mela. Pranzo: 60 g di pasta integrale alle verdure, 200 g di asparagi lessati conditi con olio extravergine di oliva, mezzo panino. Spuntino: un kiwi. Cena: 100 g di petti di pollo ai ferri, 150 g di insalata di lattuga condita con olio extravergine di oliva e succo di limone, 50 g di pane di soia.
  • 2° giorno – Colazione: un vasetto di yogurt scremato, due fette biscottate, un bicchiere di succo di mirtilli. Spuntino: una fetta di ananas. Pranzo: 60 g di tagliatelle alle zucchine, 150 g di insalata di rucola e indivia condita con olio extravergine di oliva, mezzo panino. Spuntino: una mela. Cena: 100 g di fesa di tacchino lessata, 150 g di carote alla julienne condite con olio extravergine di oliva e succo di limone, 50 g di pane senza sale.
  • 3° giorno – Colazione: 200 ml di succo di arancia, 3 fette biscottate integrali con un cucchiaino di miele. Spuntino: una coppetta di more e lamponi. Pranzo: 80 g di pasta con carciofi, 200 g di insalata di finocchi conditi con olio extravergine di oliva, sedano e ravanelli, 40 g di cracker integrali. Spuntino: 150 g di albicocche. Cena: 150 g di filetti di merluzzo lessati, 200 g di peperoni grigliati conditi con olio extravergine di oliva, 50 g di pane di soia.
  • 4° giorno – Colazione: una tazza di caffè d’orzo, 30 g di biscotti integrali con un cucchiaino di miele, 200 g di prugne fresche. Spuntino: 200 g di susine. Pranzo: 50 g di riso integrale in bianco, 200 g di finocchi in insalata conditi con olio extravergine di oliva, mezzo panino. Spuntino: un vasetto di yogurt parzialmente scremato. Cena: 60 g di bresaola, 140 g di insalata di scarola condita con olio extravergine di oliva e succo di limone, 40 g di cracker integrali.
  • 5° giorno – Colazione: 200 g di latte parzialmente scremato con 15 g di fiocchi d’avena, 150 g di pesche. Spuntino: un bicchiere di centrifugato di carota. Pranzo: 60 g di spaghetti con melanzane, 150 g di cavolfiore lessato condito con olio extravergine di oliva, mezzo panino. Spuntino: un kiwi. Cena: 100 g di formaggio magro a fiocchi, 150 g di insalata di pomodori condita con olio extravergine di oliva, 40 g di cracker integrali.
  • 6° giorno – Colazione: un bicchiere di succo di mirtilli, 3 fette biscottate integrali con un cucchiaino di marmellata ipocalorica. Spuntino: 200 ml di centrifugato di mela e arancia. Pranzo: 140 g di minestrone di verdure, 150 g di insalata di carote e lattuga condita con olio extravergine di oliva, 40 g di cracker integrali. Spuntino: una mela. Cena: 100 g di filetto di vitello ai ferri, 130 g di insalata di lattuga condita con olio extravergine di oliva, 50 g di pane di soia.
  • 7° giorno – Colazione: un vasetto di yogurt parzialmente scremato, 3 biscotti integrali con un cucchiaino di miele. Spuntino: una coppetta di macedonia di ananas, pompelmo e fragole. Pranzo: 50 g di riso lessato con verdure, 150 g di insalata di rucola, sedano e peperoni condita con olio extravergine di oliva, mezzo panino. Spuntino: un kiwi. Cena: 130 g di filetto di merluzzo lessato, 150 g di spinaci lessati conditi con olio extravergine di oliva, 40 g di cracker integrali.

Consigli, avvertimenti e risorse utili

– Consigli

  • Non superare i 25 grammi di olio al giorno

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