Filetto alla crema
Pochi e semplici passaggi per portare in tavola un secondo gustoso e diverso.
Difficoltà: Facile
Come preparare il filetto alla crema
Necessario
- Ingredienti per 4 persone:
- 1,200 kg di filetto in un solo pezzo
- 40 g di burro
- 2 dl di panna fresca
- 2 cucchiai di senape rustica
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- Spalmare il pezzo di carne con la senape, poi in una casseruola far rosolare il rosmarino con il burro.
- Sistemare la carne nel recipiente e lasciarla insaporire su tutti i lati, quindi abbassare la fiamma e lasciarla cuocere per circa 40 minuti.
- A cottura ultimata, aggiustare di sale, togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e disporre queste su un piatto da portata.
- Stemperare allora il fondo di cottura con la panna, portare il tutto ad ebollizione, dopodiché distribuire la salsa sulle fettine di carne e servire in tavola.
Summary
Recipe Name
Ricetta: filetto alla crema
Marco D'Elia
Marco D'Elia
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