Pasta di prugne
Impariamo, seguendo questa semplice guida, a preparare questa dolce specialità a base di prugne Regina Claudia.
Difficoltà: Facile
Come preparare la pasta di prugne
- Per questa preparazione prendere delle prugne Regina Claudia, lavarle bene, tagliarle a metà e togliere i noccioli.
- Mettere i frutti sul fuoco con poca acqua e farli cuocere, poi sgocciolarli e passarli al setaccio di crine.
- Unirvi uguale peso di zucchero, rimettere sul fuoco e far evaporare tutta l’acqua, quindi proseguire la cottura fino a quando la pasta si staccherà dal fondo della pentola.
- Versare il composto su un piano di marmo unto con olio, lasciar seccare, poi tagliarlo in piccoli pezzi, spolverizzare con lo zucchero e conservare in scatole foderate con carta oleata.
Summary
Recipe Name
Pasta di prugne
Marco D'Elia
Marco D'Elia
Published On
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on