Come fare la conserva di cipolline all’indiana

conserva di cipolline

0
1071
Come fare la conserva di cipolline all'indiana
Come fare la conserva di cipolline all'indiana

Conserva di cipolline all’indiana

Una facile guida per preparare in casa questa conserva a base di cipolline.
Conserva di cipolline da usare per farci o per guarnire i vostri piatti.
Difficoltà: Facile

Come preparare la conserva di cipolline all’indiana

Necessario

  • Ingredienti:
  • cipolline bianche
  • chiodi di garofano
  • un pezzetto di cannella
  • un pezzetto di zenzero
  • aceto di vino bianco
  • olio di semi leggerissimo
  1. Mondare le cipolline e sbollentarle nell’aceto per pochi minuti senza, però, farle ammorbidire.
  2. Quindi sgocciolarle ed asciugarle tra due canovacci, poi lasciarle asciugare ulteriormente su un canovaccio per circa un’ora.
  3. Quando saranno asciutte, distribuirle nel barattolo con tappo a pressione, pressandole e mescolandole con gli aromi.
  4. Quindi coprirle di olio, chiudere il contenitore ed iniziare ad utilizzarle dopo 3 settimane.
Summary
recipe image
Recipe Name
Conserva di cipolline all'indiana
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Total Time

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Accetto la Privacy Policy