Cipolline sottaceto
Pochi e semplici passaggi per preparare in casa le gustose cipolline sottaceto.
Difficoltà: Facile
Come Preparare le cipolline sottaceto
Necessario
- Ingredienti:
- cipolline (rosse o bianche)
- aceto di vino (rosso o bianco)
- foglie di alloro
- grani di pepe
- pezzettini di radice di Cren / Rafano oppure semi di senape
- Mondare bene le cipolline, poi scottarle in aceto e acqua in parti uguali a cui sono state aggiunte le foglie di alloro.
- Quindi sgocciolarle bene e disporle su un canovaccio in modo che asciughino, lasciandovele per 8 ore e rigirandole di tanto in tanto.
- Una volta che risultano ben asciutte, sistemarle nel barattolo con tappo a pressione assieme agli aromi e coprirle con ottimo aceto bollente.
- Chiudere il contenitore solo quando risulteranno ben fredde. È possibile iniziare a consumarle solo dopo 15 giorni.
Summary
Recipe Name
Cipolline sottaceto
Marco D'Elia
Marco D'Elia
Published On