Cotolette di vitello con funghi al cartoccio
Ecco la ricetta per preparare un invitante secondo piatto servito al cartoccio.
Cotolette di vitello al cartoccio con funghi.
Difficoltà: Facile
Ricetta: cotolette di vitello con funghi al cartoccio
Necessario
- Ingredienti per 4 persone:
- 4 cotolette di vitello
- 250 g di funghi di coltura
- 4 fette di mortadella
- 80 g di fontina
- 25 g di funghi secchi
- 30 g di burro
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 4 pomodori pelati
- timo
- 4 cucchiai di vino bianco secco
- 4 cucchiai di olio di oliva
- sale, pepe
- Far sciogliere il burro in una casseruola e farvi dorare l’aglio, dopodiché eliminarlo. Mettervi allora i funghi di coltura tagliati a fettine e lasciarli cuocere.
- Aggiungere poi i funghi secchi fatti precedentemente ammorbidire in poca acqua tiepida e successivamente scolati, strizzati e sminuzzati; salare, pepare e portare a cottura unendo il vino e per ultimo il prezzemolo tritato finemente.
- Sistemare sul piano da lavoro 4 quadrati di carta argentata e mettere su ciascuno una cotoletta di vitello; salare e pepare un poco, quindi ricoprire la carne con una fetta di mortadella, con un po’ di funghi e con un pomodoro pelato spezzettato.
- Spolverizzare le preparazioni con una presa di timo e distribuire su ognuna un po’ di fontina tagliata a lamelle e un cucchiaio di olio.
- Chiudere bene i cartocci arricciandoli alle estremità, quindi sistemarli su una placca e passarli nel forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti. Servire in tavola ben caldo.
Summary
Recipe Name
Come fare le cotolette di vitello con funghi al cartoccio
Marco D'Elia
Marco D'Elia
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