Liquore al caffè
Seguendo questa guida, potrete preparare facilmente un buon liquore al caffè fatto in casa.
È una ricetta semplice
I liquori fatti in casa possono essere conservati per circa un anno se conservati in un luogo fresco e asciutto.
Ricetta Liquore al caffè
Preparare il liquore al caffè – Ingredienti
- 2,5 tazze di puro zucchero di canna
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 1 cucchiaio da tavola di puro estratto di vaniglia (nessuna imitazione)
- 4 tazze d’acqua, di bottiglia sarebbe meglio
- 2,5 tazze di una vodka di buona qualità, non c’è bisogno che sia costosa
- Ho anche sentito che le persone lo fanno con il rum, che suona bene; ma non l’ho.
- Aggiungere acqua, zucchero e caffè in una padella
- Portare a ebollizione, mescolando spesso
- Riduci a un sobbollire basso per 1,5 ore (questo si ridurrà di circa la metà)
- dopo che il preparato a sobbollito per da 1 ora e mezza lasciate raffreddare completamente il liquido
- Una volta completamente raffreddato aggiungere vodka e vaniglia
- Agitare (non mescolare)
- Bottiglia (assicurati di sterilizzare le bottiglie e i coperchi)
- Etichetta e decora a proprio piacimento (è importante la data di preparazione)
- Goditi un bicchierino magari su un gelato con crema.
Summary
Recipe Name
liquore al caffè
Marco D'Elia
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on