Come fare il pollo con le prugne

pollo con le prugne

0
2593
Come fare il pollo con le prugne
Come fare il pollo con le prugne

Pollo con le prugne

Ecco una ricetta per portare in tavola un secondo a base di pollo preparato in maniera diversa e gustosa.

Vediamo come si fa il pollo con le prugne

Difficoltà: Normale

Come preparare il pollo con le prugne

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • pollo del peso di circa 1 kg
  • 200 g di prugne secche snocciolate
  • 3 cipolle medie
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe nero macinato al momento
  1. Pulire e fiammeggiare il pollo, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi, quindi insaporire con un po’ di sale e un po’ di pepe macinato al momento.
  2. In una casseruola scaldare l’olio e farvi dorare i pezzi di pollo, poi aggiungere le cipolle tagliate a fette grosse ed il peperoncino.
  3. Trascorsi circa 20 minuti, unire le prugne e rimescolare gli ingredienti.
  4. Quando la carne del pollo sarà diventata tenera e si staccherà facilmente dalle ossa, spegnere il fuoco e servire direttamente in tavola, ben caldo.
Summary
recipe image
Recipe Name
Pollo con le prugne
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Accetto la Privacy Policy