Uovo in camicia
Si dice che i grandi cuochi si riconoscono da come cucinano le uova.
Pochi necessari consigli per preparare bene delle uova in camicia
Difficoltà: Moderatamente facile
Come preparare un uovo in camicia
Necessario
- Uova
- Acqua
- Aceto
- Sale
- Mestolo forato
- Far scaldare in una pentola abbastanza larga e fonda, dell’acqua, aggiungerci un cucchiaio di aceto e del sale.
- Portare ad ebollizione girando continuamente in modo da formare un mulinello.
- Lasciar scivolare, molto delicatamente un uovo sgusciato e abbassare la fiamma al minimo. Se si è abbastanza sicuri di non romperlo si può girare intorno all’uovo con un mestolo forato, in modo che tutto il bianco si racchiuda intorno all’uovo.
- Lasciar cuocere per circa 3′, poi, sempre molto delicatamente, tirare su l’uovo col mesto forato e adagiarlo con la massima attenzione su una fetta di pane tostato, oppure su un letto di verdure o su una salsina si pomodoro.
Summary
Recipe Name
Uovo in camicia
Marco D'Elia
Marco D'Elia
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